jueves, 28 de junio de 2007

Victoria !

El equipo Mexicano sigue ganando 2 a 0 a Brasil en este segundo tiempo, Memo Ochoa tiene el balón, queda un minuto del tiempo agregado, Paco-Memo levanta la vista y con un pase de mano le hace llegar el esférico a Cacho, 9 jugadores de Brazil dentro de la media cancha mexicana, ahí van a apretar la salida de Cacho, Nery Castillo esta solo en el centro de la cancha junto con el último defensor brazileño Alex, Cacho levanta la vista, ya vio a Nery Castillo ahí viene el balonazo para Nery, ya arrancó Nery, no hay fuera de lugar, Nery ya le gano la espalda a alex, Nery adelanta el balón y con toda su velocidad se acerca al área grande con el defensor brazileño pisandole los talones, Castillo entre el portero y el defensa, castillo, castillo, castillo, con un amague a la derecha se quita de manera magistral al portero, el defensa quedó anulado con ese movimiento del delantero mexicano, Nery solo enfrente de la porteria abierta, el portero y defensor ven como Nery castillo va a rematar al selectivo brazileño, Nery con la definición, Nery Nery Nery...!

Fue un cague de risa la definición de esa jugada, ya habia sido suficientes buenas jugadas hasta que llegó este momento. Hasta en japón te vieron... maldito Nery...